LIVE

Lucarelli, ritorno a Catania con vittoria nel recupero. Vicenza ko

Successo in pieno recupero per gli etnei al Massimino. Diana perde in trasferta. Tutti i risultati del sabato di Serie C

Catania, cura Lucarelli. Picerno ok a Latina

Nel girone C esordio di Cristiano Lucarelli sulla panchina del Catania in un match per cuori forti. Nella prima frazione sono i siciliani a portarsi avanti con la rete di Curado, ma nella ripresa è De Felice a silenziare momentaneamente il Massimino perché nel finale ci pensa Bouah al 97esimo a siglare il gol vittoria per tre punti pesantissimi per gli etnei contro la Turris. Il Crotone non va oltre il pari contro la Casertana: Guido Gomez, su rigore con espulsione di Cadili, risponde a Montalto per l'1 a 1 finale. Vittoria esterna agevole per il Picerno: 3 a 0 a Latina firmato dalla tripletta di Pablo Vitali. A chiudere le gare del girone C il derby tra Taranto e Brindisi con la vittoria dei padroni di casa per 1 a 0 con la rete di Cianci nella ripresa.