Volley

Tuttosport

LIVE

Monza-Giana Erminio 3-0: Brescianini e doppietta di Maric

Tutte nella ripresa le reti della squadra di Stroppa. In avvio Gytkjaer sbaglia un calcio di rigore

MONZA - Termina 3-0 in favore del Monza l'amichevole disputata all'U-Power Stadium dalla squadra di Stroppa contro la Giana Erminio. Le reti, tutte nella seconda frazione di gioco: apre Brescianini, chiude Maric con una doppietta. Da valutare le condizioni di Colpani, uscito al 9' della prima frazione di gioco per infortunio. 3-5-2 iniziale per la squadra di Stroppa: Di Gregorio; Sampirisi, Paletta, Caldirola; Donati, Colpani, Scozzarella, Barillà, D’Alessandro; Machin, Gytkjær

La partita

Passano 3 minuti e il Monza sfiora il vantaggio: in area, Barillà va giù a contatto col portiere avversario Zanellati, calcio di rigore. Se ne incarica Gytkjaer, palla altissima. Il Monza torna a provarci con lo stesso Gytkjaer al 21', palla respinta, poi Brescianini non trova il tocco vincente. Al 24' è la volta di Caldirola: il pallone termina fuori. Un minuto dopo, pericoloso il colpo di testa di Barillà, di poco a lato. Nella ripresa, Stroppa cambia subito: fuori D’Alessandro, Paletta e Donati, dentro Carlos Augusto, Bellusci e Pedro Pereira. Al 14' si sblocca il punteggio: Carlos Alberto serve Machin il quale mette in mezzo per Brescianini che, solo e sottomisura, corregge in rete. Raddoppio per la squadra di Stroppa al 28': Siatounis per Pedro Pereira, palla bassa in mezzo dove Maric corregge in rete. Ancora Maric al 35' per il tris, dopo la sponda di Gytkjaer su cross di Carlos Alberto.