Tuttosport

LIVE

Serie B, il Bari resiste in 9 contro il Palermo: al San Nicola finisce 0-0

LAPRESSE

Il nuovo campionato cadetto si apre con il pareggio tra la squadra di Mignani e quella di Corini, entrambe reduci da un ko in Coppa Italia

La Serie B è ripartita. Il primo match del nuovo campionato cadetto ha messo di fronte Bari e Palermo: la gara è terminata sul punteggio di 0-0 dopo ben 14 minuti di recupero nel secondo tempo.

Molte le novità in campo per le due squadre: attacco completamente nuovo per il Bari dove ha esordito la coppia Diaw-Nasti con Menez subentrato nel secondo tempo. Nel Palermo invece esordio dal primo minuto per Roberto Insigne, ex esterno del Frosinone.

Bari-Palermo, la cronaca

Pronti, via e dopo soli 3 minuti il nuovo portiere del Bari, il brasiliano Brenno, viene salvato dal palo dopo una papera clamorosa. Al 15° iniziano i problemi per i pugliesi: Diaw si fa male e viene sostituito da Schleider. Il primo tempo scivola via sullo 0-0 con una gara tutto sommato equilibrata e con poche occasioni degne di nota. Nel secondo tempo succede di tutto: in meno di 20 minuti, i pugliesi restano in 9 per la doppia espulsione di Maita e Di Cesare, mentre il Palermo spreca dal dischetto con Di Mariano la rete del vantaggio. Il Bari resiste stoicamente in nove uomini ma al 100° minuto Brunori trova il gol del vantaggio in mischia, gelando il San Nicola. Solo l'intervento del Var ferma tutto e annulla per fuorigioco la rete della punta italobrasiliana, chiudendo così la gara sullo 0-0.