Volley

Tuttosport

LIVE

Gioia Genoa e Parma. De Rossi pari, Cannavaro choc!

Blessin vince e aggancia la Reggina che va ko al Tardini. Super rimonta di Lucarelli contro il Benevento, l'ex Roma fa 0-0 a Cittadella. 3-3 tra Palermo e Pisa, manita del Modena al Como, successo per il Cagliari contro il Brescia

Modena-Como 5-1

Pergreffi all'11' porta in vantaggio i canarini con colpo di testa su calcio d'angolo di Tremolada, passano altri 10 minuti e lo schema è lo stesso con il capitano degli emiliani che trova la doppietta e il 2-0. Prima dell'intervallo Tremolada ha il tempo anche per il terzo assist, questa vola per la testa di Armellino che serve il tris. Nella ripresa lo spartito è lo stesso: cross di Tremolada, testa di Diaw e poker Modena. Nel finale spazio anche per la manita gialloblù, la firma è di Magnino. Partita senza storia, con Cutrone che realizza il gol della bandiera per il risultato finale: Modena-Como 5-1.