Volley

Tuttosport

LIVE

Gioia Genoa e Parma. De Rossi pari, Cannavaro choc!

Blessin vince e aggancia la Reggina che va ko al Tardini. Super rimonta di Lucarelli contro il Benevento, l'ex Roma fa 0-0 a Cittadella. 3-3 tra Palermo e Pisa, manita del Modena al Como, successo per il Cagliari contro il Brescia

Cagliari-Brescia 2-1

Al 10' subito avanti i sardi con Luvumbo che non perdona l'errore di Lezzerini e Papetti in costruzione. Le rondinelle non rispondono e i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Falco per poi trovarlo al 33' con Deiola, il più rapido di tutti a ribadire in rete dentro l'area piccola. Nella ripresa il Cagliari amministra il vantaggio, anche se all'87' Olzer accorcia per il Brescia rendendo il finale molto frizzante: il risultato però non cambia e finisce 2-1 per gli uomini di Liverani.