Volley

Tuttosport

LIVE

Gioia Genoa e Parma. De Rossi pari, Cannavaro choc!

Blessin vince e aggancia la Reggina che va ko al Tardini. Super rimonta di Lucarelli contro il Benevento, l'ex Roma fa 0-0 a Cittadella. 3-3 tra Palermo e Pisa, manita del Modena al Como, successo per il Cagliari contro il Brescia

Palermo-Pisa 3-3

All'11' sponda di Brunori per Di Mariano che dentro l'area non sbaglia portando avanti i rosanero, i toscani non ci stanno e al 25' pareggiano con un super gol di Toure. Nel secondo di recupero del primo tempo è la formazione di Corini a riportarsi avanti con il secondo assist di Brunori, questa volta per Elia. Ancora Elia, nella ripresa, trova il jolly per il terzo gol rosanero, ma la gioia dura poco perchè Gliozzi ristabilisce subito le distanze trovando il secondo gol nerazzurro. Al 77' arriva la doccia gelata per il Barbera con Tramoni che trova la rete del definitivo 3-3.