Volley

Tuttosport

LIVE

Gioia Genoa e Parma. De Rossi pari, Cannavaro choc!

Blessin vince e aggancia la Reggina che va ko al Tardini. Super rimonta di Lucarelli contro il Benevento, l'ex Roma fa 0-0 a Cittadella. 3-3 tra Palermo e Pisa, manita del Modena al Como, successo per il Cagliari contro il Brescia

Benevento-Ternana 2-3

I giallorossi sfiorano il vantaggio con La Gumina, Partitpilo dall'altra parte risponde a tono impegnando seriamente Paleari. Al 19' i ragazzi di Cannavaro ci riprovano e vanno avanti: Tello spara dalla distanza, palo, carambola su Iannarilli e gol. Al 37' il portiere rossoverde commette un'altra ingenuità atterrando La Gumina in area, rigore che il numero 20 non fallisce. Nella ripresa le Fere accorciano subito con Sorensen riaprendo il discorso partita, Lucarelli ci crede e ad un quarto d'ora dal termine la riprende. Pettinari firma la rimonta da 2-0 a 2-2 e non è finita qui. All'81' è Di Tacchio a completare l'impresa per gli umbri che ribaltano la partita e salgono in vetta alla Serie in attesa del Bari.