Tuttosport

LIVE

Serie B, pioggia di pareggi: perdono solo Pro Vercelli e Novara

Getty Images
In testa alla classifica l'Empoli vola a +11 sulle inseguitrici Palermo e Frosinone

POKER DI 1-1 - Finisce in parità il match dal sapore playoff tra Perugia e Venezia: lagunari avanti al 57' con Modolo bravo a liberarsi in mezzo all'area sull'angolo calciato da Stulac dalla destra. La rete del pareggio per i biancorossi arriva a 5 dalla fine con Buonaiuto, abile a sfruttare l'assist involontario di Gustafson. 1-1 anche tra Brescia e Carpi: dopo aver sbagliato un rigore calciando malissimo, Caracciolo si fa perdonare autografando la girata che vale l'1-0 a 10 minuti dalla fine. Gli ospiti ci credono e timbrano la parità con Melchiorri, che inventa uno splendido diagonale di destro al 93'. Stesso punteggio anche tra Salernitana e Cesena. Romagnoli avanti alla prima occasione: al 18' Donkor pennella di testa un cross che Moncini trasforma in oro. E' il suo 5° gol quest'anno. Per autografare la parità ci vuole un capolavoro di Rosina che affresca di sinistro su punizione al 70' e infila la palla sotto l'incrocio. L'ultimo 1-1 di giornata è quello tra Entella e Avellino: dopo un primo tempo dominato dai liguri, alla prima vera occasione l'Avellino passa: al 52' il cross di Molina illumina il colpo di testa di Asencio che supera Jacobucci. Il pareggio è originato da un corner dalla sinistra: la firma è di Ceccarelli che dopo il colpo di testa di De Luca indovina la spaccata vincente.