Tuttosport

LIVE

Serie B, pioggia di pareggi: perdono solo Pro Vercelli e Novara

Getty Images
In testa alla classifica l'Empoli vola a +11 sulle inseguitrici Palermo e Frosinone

Palermo-Cremonese 1-1

Dopo 3 sconfitte consecutive la Cremonese raccoglie un punto preziosissimo al Barbera contro il Palermo. L'occasione più importante della prima parte per i rosanero capita a Gnahoré che riesce ad arrivare al limite dell'area ma poi mette fuori il tiro di destro. I siciliani collezionano un paio di occasioni a inizio ripresa e Tadino al 52', viene espulso per proteste. Il Palermo continua a spingere e al 61' Coronado (8° gol) spezza il silenzio offensivo con un tap-in di testa dopo la parata di Ujkani su Rispoli. Poco dopo l'1-0 l'arbitro La Penna caccia anche Tesser ma la Cremonese trova il pari all'83' con Scamacca, bravo a gonfiare la rete su assist di Marconi.

Frosinone-Spezia 1-1

Pari beffa anche per il Frosinone che rimane appaiato ai siciliani al secondo posto. Esordio di match folgorante dello Spezia: il Frosinone sfiora l'autogol con Terranova, e poi Pessina fa tremare la traversa con un colpo di testa potentissimo. La squadra di casa prova a ridestarsi con un missile da fuori di Dionisi che sfiora lo specchio. Nella ripresa i ciociari riescono a prendere le redini del match: dopo 13 minuti l'1-0 viene siglato su rigore da Dionisi. Al 71' sembra tutto apparecchiato per il 2-0 ma Citro si mangia un gol che sembrava fatto sull'assist geniale di Maiello. Ciano e Citro sbagliano anche altre chanche in un'azione prolungata a 12' dalla fine e nel recupero lo Spezia trova un insperato pareggio: l'arbitro sanziona giustamente la strattonata di Crivello su Giani e Pessina non sbaglia dal dischetto.