Tuttosport

LIVE

Serie B: Palermo fermato dalla Pro Vercelli. L'Avellino stende il Novara

LaPresse
La squadra di Novellino torna a vincere dopo oltre un mese. Esordio amaro per De Canio. Il Bari espugna Terni conquistando la terza vittoria di fila: ecco tutti i risultati della 27ª giornata

AVELLINO-NOVARA 2-1 - Finalmente arriva la vittoria per l'Avellino. Dopo oltre un mese, la squadra di Novellino torna a vincere (l'ultimo successo risaliva al 21 gennaio a Brescia) e lo fa contro il Novara di Di Carlo. I campani sbloccano il risultato al 35' con Gavazzi. Destro forte ed angolato dalla distanza del numero 11 biancoverde che non lascia scampo a Montipò. Gol stupendo del giocatore nativo di Sondrio, al primo gol stagionale. Il vantaggio si interrompe al 50': cross dalla bandierina di Sansone, allontana la difesa biancoverde e sulla ribattuta arriva Calderoni che da fuori area infila la sfera in porta con un sinistro di potenza e di prima intenzione. L'Avellino, però, vuole ardentemente la vittoria e nel secondo tempo trova nuovamente il vantaggio e sempre con Gavazzi. Cross dalla destra di Cabezas, il trequartista tutto solo calcia dalla sinistra col piattone destro infilando la sfera alla sinistra di Montipò.