Tuttosport

LIVE

Serie B: vola l'Empoli. Palermo ancora ko, pari Novara e Pro Vercelli

LaPresse
La formazione di Andreazzoli continua la corsa versa la Serie A rifilando un poker al Parma. Il Perugia vince in extrimis

FOGGIA-CARPI 3-0 - Il sogno play-off continua per il Foggia. Dopo la clamorosa rimonta al Barbera nella scorsa giornata, la squadra pugliese batte 3-0 il Carpi centrando la quarta vittoria su altrettante partite. Gran primo per gli uomini di Stroppa. Prima il vantaggio al 20' firmato Mazzeo, poi il raddoppio con un super gol di Kragl che, da lontanissimo, con un mancino radente ed esplosivo non lascia scampo a Colombi. I padroni di casa prendono fiducia e nella ripresa trovano il terzo gol che mette fine alla gara. Sponda di testa di Nicastro, Deli ne fa fuori due con un paio di sterzate e suggerisce per l'accorrente Kragl, che fulmina Colombi con un mancino imparabile.