Tuttosport

LIVE

Serie B: vola l'Empoli. Palermo ancora ko, pari Novara e Pro Vercelli

LaPresse
La formazione di Andreazzoli continua la corsa versa la Serie A rifilando un poker al Parma. Il Perugia vince in extrimis

EMPOLI-PARMA 4-0 - L'Empoli continua la corsa verso la Serie A (Andreazzoli non ha ancora perso). I padroni di casa superano 4-0 il Parma di D'Aversa che ora potrebbe rischiare l'esonero. I toscani partono subito forte e si portano in vantaggio: velocissimo contropiede dei ragazzi di Andreazzoli, concluso da Donnarumma in rete a porta sguarnita. Alla fine del primo tempo arriva il raddoppio. Altro svarione difensivo del Parma, lo sfrutta Krunic, il cui tocco libera Donnarumma. Barillà non riesce a chiudere in tempo, e il 9 dell'Empoli può battere Frattali. La furia dell'Empoli prosegue anche nel secondo tempo. Schema su punizione: pallone per Zajc, che libera Caputo, il quale tutto solo davanti a Frattali mette dentro il 3-0 e il suo ventesimo gol in campionato. Nel finale arriva anche il quarto gol, come contro il Palermo, firmato Maietta.