Tuttosport

LIVE

Serie B: Palermo in testa, Foggia e Parma show. Pari Novara

LaPresse
La squadra di Tedino espugna Cremona e sale in testa alla classifica. Bene Stroppa e D'Aversa. La Salernitana agguanta il pari a Cesena

CESENA-SALERNITANA 3-3 - Nonostante il pareggio incredibile, il Cesena trova il sesto risultato utile consecutivo contro la Salernitana che non perde addirittura da unidici turni. Grandi emozioni all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi dove i padroni di casa chiudono il primo tempo sul 2-1. Prima segna Kupisz che di testa spedisce la sfera in rete contro un incolpevole Adamonis, poi raddoppia Kone con un grande gol: sassata da circa 30 metri che non lascia scampo al malcapitato Adamonis. La Salernitana prova a reagire e lo fa al 27' accorciando le distanze con Bocalon che in due tempi supera Agliardi. A mettere il punto esclamativo alla gara ci pensa Pucino. Al 66' Laribi fa una grande giocata, si libera sulla sinistra e mette la palla in mezzo trovando la deviazione del difensore ospite che, incolpevole, la mette nella propria rete. Pochi minuti dopo arriva anche l'espulsione di Gatto per doppio cartellino giallo ma nonostante l'inferiorità numerica la Salernitana non si arrende. Al 71' cross di Di Roberto, colpo di testa di Bocalon respinto da Agliardi. Poi il numero 24 si ritrova la sfera sui piedi e la deposita comodamente in porta. Ed al 78' agguanta anche il pareggio. Schema perfetto su punizione: finta di Di Roberto, tacco di Vitale e destro perfetto del centrocampista scuola Roma.