Tuttosport

LIVE

Serie B: Palermo in testa, Foggia e Parma show. Pari Novara

LaPresse
La squadra di Tedino espugna Cremona e sale in testa alla classifica. Bene Stroppa e D'Aversa. La Salernitana agguanta il pari a Cesena

CARPI-BRESCIA 1-1 - Prosegue la striscia positiva per il Carpi. Dopo la vittoria contro l'Ascoli nel turno scorso, la squadra biancorossa trova un pareggio contro il Brescia. Botta e risposta nella prima frazione di gara tra le due squadre. Prima ci pensa il solito Caracciolo a sbloccare il match. L'airone, pescato benissimo da Machin, raccoglie il pallone e di testa insacca Colombi con un'incornata vincente. È il settimo sigillo in campionato per il numero 9. Il vantaggio, però, dura pochi minuti. Al 13' pareggia Verna con un gran tiro da fuori, la palla rimbalza proprio ad un passo da Minelli che si lascia cogliere di sorpresa.