Volley

Tuttosport

LIVE

Serie B: Venezia, 1-0 all'Empoli, Inzaghi in testa. Novara show a Palermo

La squadra di Pippo Inzaghi vince di misura contro i toscani portandosi al comando della classifica. Prestazione super per Corini che espugna il Barbera

TERNANA-ASCOLI 1-1 - Ancora a secco di vittorie per l'Ascoli che non va oltre l'1-1 al Libero Liberati di Terni (non vincono dal 24 settembre). La gara si accende solo nella ripresa. I marchigiani passano in vantaggio al Liberati. Cross di Buzzegoli, Bleve rinvia corto, Cinaglia tira, ma in modo sbilenco, tutto diventa un assist per Favilli che di testa sorprende la difesa umbra. Ma subito dopo arriva il gol del pareggio con Montalto: colpo di testa su azione di calcio piazzato, Rosseti si perde il giocatore in marcatura, Ragni beffato. Si tratta del quarto gol nelle ultime cinque gare per l'ex Trapani.