Volley

Tuttosport

LIVE

Serie B: Venezia, 1-0 all'Empoli, Inzaghi in testa. Novara show a Palermo

La squadra di Pippo Inzaghi vince di misura contro i toscani portandosi al comando della classifica. Prestazione super per Corini che espugna il Barbera

PESCARA-AVELLINO 2-1 - Il Pescara ritrova la vittoria in casa (non accadeva dallo scorso 27 agosto). Finisce 2-1 in rimonta contro l'Avellino. Primo tempo in equilibrio. Al 24' arriva il vantaggio della formazione ospite con Bidaoui, l'ex Parma fa tutto da solo partendo largo a sinistra e accentrandosi in area di rigore, Zampano non lo contrasta e lui con un tocco morbido a giro la mette dove Fiorillo non può arrivarci. La squadra di Zeman, però, non si arrende e dopo sette minuti trova il gol del pareggio. Grandissima azione di Zampano sulla corsia di destra, si beve Rizzato e manda la sfera bassa al centro per il taglio di Mancuso che aggira Ngawa e manda con un destro alle spalle di Radu. Nel finale arriva la gioia per gli abbruzzesi. Caparbio al limite dell'area di rigore Mancuso, l'esterno di Zeman serve Pettinari che a centro area tutto solo non sbaglia mandando alle spalle di Radu.