Volley

Tuttosport

LIVE

Serie B, la Pro Vercelli beffa il Bari. Colpo Novara. Frosinone-Palermo 0-0

Il gol di Legati (al 95') permette alla squadra di Grassadonia di riprendere il Bari sul 2-2. Quella di Corini supera in trasferta il nuovo Brescia di Marino. Doppietta di Favilli nel 3-3 di Ascoli-Venezia

PRO VERCELLI-BARI 2-2: La Pro Vercelli conduce all’intervallo per 1-0 con il gol di Castiglia alla mezz’ora. Il Bari si fa vivo a inizio partita andando a un passo dal vantaggio al 7’ con il destro da fuori area di Basha che si ferma sul palo. L’1-1 è opera di Galano che al 47’ capitalizza il bel filtrante di Tello e al 77’ si ripete completando la rimonta dei suoi. In extremis il pari di Legati spegne le speranze avversarie.

TERNANA-SPEZIA 4-2: Quanto spettacolo al Liberati! Spezia sul doppio vantaggio con i gol di Marilungo (1’) e Granoche (13’), ma la reazione della Ternana rimette tutto in discussione con le firme di Albadoro (20’) e Tremolada (35’). Apoteosi al 65’ con il tris del neoentrato Angiulli e all’88’ con il poker di Montalto che fa piangere di gioia Pochesci, in tribuna dopo essere stato allontanato dall’arbitro.