Tuttosport

LIVE

Serie B: Perugia in vetta. Solo pari per Zeman, Novara ko

ANSA
Terzo pareggio di fila per il Pescara. Il Carpi cancella a metà l'amara sconfitta casalinga rimediata nella scorsa giornata pareggiando 0-0 in casa dell'Entella. Pari anche per il Foggia. Non basta la rete di Maniero per il Novara

VENEZIA-PARMA 0-1 - Dopo tre sconfitte di fila, il Parma si riscatta battendo il Venezia che trova il primo ko dopo una serie di partite utili consecutive. Primo tempo bloccato al Penzo. Pochissime emozioni, se non un paio di guizzi di Marsura, che comunque non creano grandi pericoli a Frattali. Audero, invece, è praticamente uno spettatore non pagante. Ma nella ripresa ecco che il portiere in prestito dalla Juventus prende il gol come un fulmine a ciel sereno. Corner perfetto di Scozzarella, Suciu si perde Di Cesare e il difensore batte Audero portando il Parma in vantaggio.