Tuttosport

LIVE

Serie B: Perugia in vetta. Solo pari per Zeman, Novara ko

ANSA
Terzo pareggio di fila per il Pescara. Il Carpi cancella a metà l'amara sconfitta casalinga rimediata nella scorsa giornata pareggiando 0-0 in casa dell'Entella. Pari anche per il Foggia. Non basta la rete di Maniero per il Novara

SALERNITANA-SPEZIA 2-0 - La Salernitana vince in casa contro lo Spezia (2-0) trovando il primo successo in stagione. C'è tanta voglia di fare bene e nel primo tempo si vede tutto l'impegno dei campani. Passano, infatti, 18' e il risultato si mette a favore dei padroni di casa. Rodriguez è abile a ricevere una sponda aerea di Bocalon, controllare col petto in area e battere imparabilmente Di Gennaro. Doppia festa per l'attaccante spagnolo che arriva a segnare per la prima volta con la maglia granata. Nella ripresa è ancora Salernitana e ancora Rodriguez. Doppietta per lo spagnolo, che gira in rete un tiro-cross di Vitale.