Tuttosport

LIVE

Serie B: Perugia in vetta. Solo pari per Zeman, Novara ko

ANSA
Terzo pareggio di fila per il Pescara. Il Carpi cancella a metà l'amara sconfitta casalinga rimediata nella scorsa giornata pareggiando 0-0 in casa dell'Entella. Pari anche per il Foggia. Non basta la rete di Maniero per il Novara

BRESCIA-FOGGIA 2-2 - Il Foggia ferma il Brescia 2-2 al Rigamonti. Dopo l'errore a porta sguarnita in avvio, Caracciolo ci riprova al 39' e questa volta non sbaglia. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo scodellato al centro dall'ex Bari Furlan, svetta di testa l'Airone che schiaccia liberamente, anche per la marcatura troppo leggera di Martinelli, portando in vantaggio i suoi. Il migliore in campo del Foggia nel primo tempo, in avvio di ripresa Floriano pareggia la sfida del Rigamonti. Un gioco da ragazzi per l'attaccante dei satanelli superare in velocità Meccariello in area di rigore, il suo destro è imprendibile per Minelli. Gli ospiti prendono fiducia e trovano il raddoppio: splendido filtrante di Floriano per Mazzeo che serve di prima a Chiricò che da posizione centrale con il mancino batte il portiere del Brescia Minelli. Il vantaggio, però, non dura molto. Al 72' ci pensa Bisoli a portare nuovamente il risultato in parità.