Tuttosport

LIVE

Serie B: Pro Vercelli pari, Novara ko. Frosinone in vetta, Zeman beffato

ANSA

La squadra di Longo vince in extremis ad Ascoli portandosi al comando della classifica. Il Palermo supera 1-0 il Perugia mentre arriva un'altra beffa per Zeman che viene rimontato dalla Virtus Entella

PESCARA-ENTELLA 2-2 - Un'altra beffa per il Pescara di Zeman. Il 2-2 contro la Virtus Entella è il terzo pareggio consecutivo per i biancazzurri. Dopo il cambio forzato per Zeman (fuori Perrotta, dentro Bovo) arriva il vantaggio dei padroni di casa. Gran tiro dalla distanza da parte di Capone che da oltre venti metri dalla porta infila il pallone in rete firmando l'1-0. Nella ripresa gli ospiti inseguono lo svantaggio ma si scoprono e Brugman ne approfitta. Bolide da parte del regista di casa che, su appoggio di Capone, batte dalla distanza il portiere. La squadra di Zeman, però, si fa rimontare in pochi minuti. Gli ospiti accorciano le distanze al 75' con Luppi. Amnesia difensiva del Pescara, La Mantia per Diaw che da fondo campo mette un pallone a palombella in mezzo e che attraversa la porta e arriva sui piedi di Luppi, che non marcato deposita facilmente in rete. Dopo soli cinque minuti arriva il gol del pareggio firmato Dlaw.