Tuttosport

LIVE

Serie B: Perugia show. Frosinone, che tris! Pari Pro Vercelli

ANSA

La squadra di Giunti continua a far sognare i tifosi: il 3-0 al Parma la porta in vetta alla classifica insieme a Frosinone e Carpi

PERUGIA-PARMA 3-0 - Il Perugia continua a far sognare i propri tifosi e soprattutto a far paura alle altre squadre. Al Curi finisce 3-0. I padroni di casa passano in vantaggio al 18'. Lungo cross di Pajac, Buonaiuto corregge verso il centro e colpisce la traversa, poi il nordcoreano Han è il più lesto di tutti e mette dentro. È il suo quinto gol stagione in quattro partite. È un super Perugia anche nella ripresa. Al 51' Buonaiuto firma il raddoppio con un gran gol. Controllo di petto e stop a seguire, il fantasista salta secco Scaglia, e da fuori area lascia partire un gran tiro che non lascia scampo a Frattali. La partita si mette bene per il Perugia ma a mettere il punto esclamativo ci pensa ancora Bonaiuto. Gol fotocopia del secondo: si conquista lo spazio, fa fuori un difensore, questa volta Gagliolo, e poi lascia partire una conclusione da fuori area che lascia di sale Frattali.