Tuttosport

LIVE

Serie B: Perugia show. Frosinone, che tris! Pari Pro Vercelli

ANSA

La squadra di Giunti continua a far sognare i tifosi: il 3-0 al Parma la porta in vetta alla classifica insieme a Frosinone e Carpi

ENTELLA-TERNANA 3-1 - Finalmente i tre punti in stagione per l'Entella che supera 3-1 la Ternana che aveva iniziato il campionato in maniera positiva con una vittoria e due pareggi. Cambia subito il risultato a Chiavari. La difesa della Ternana è da rivedere. Luppi sulla trequarti pesca solo Eramo che supera in uscita Plizzari e deposita in rete. Al 30' ecco la risposta degli ospiti. Cross teso di Angiulli per Montalto che anticipa Luppi e batte imparabilmente Iacobucci. Nella ripresa i padroni di casa ritornano in vantaggio con un bel sinistro di Luppi. Bravo Troiano a trovare la deviazione al volo dell'attaccante dell'Entella: nulla da fare per Plizzari. Ma non finisce qui per la squadra di Castorina. Dopo pochi minuti ecco il terzo gol. Cross teso dalla destra di Luppi, Gasparetto è sfortunato nella deviazione, palla che supera Plizzari.