Tuttosport

LIVE

Serie B: Perugia show. Frosinone, che tris! Pari Pro Vercelli

ANSA

La squadra di Giunti continua a far sognare i tifosi: il 3-0 al Parma la porta in vetta alla classifica insieme a Frosinone e Carpi

SALERNITANA-PESCARA 2-2 - La Salernitana resta ancora a secco di vittoria in questa stagione ma beffa il Pescara in extremis pareggiando 2-2 all'Arechi. Gli uomini di Zeman trovano l'1-0 al 26'. Grave disattenzione della retroguardia granata, che lascia libero sulla destra Zampano. Il terzino pescarese entra in area indisturbato e va al cross basso su cui si avventa Capone e realizza. Nella seconda frazione di gara il Pescara continua ad attaccare e alla fine trova il raddoppio. Splendido pallone filtrante di Benali per Brugman, che serve Pettinari tutto solo in area piccola che deve solo appoggiare in rete. Combinazione fulminea degli abruzzesi. I padroni di casa spaventano, però, il Pescara negli ultimi 10 minuti di gioco. Sprocati accorcia le distanze con una rete magnifica. Il numero 28 converge al centro dalla sinistra, lascendo partire un gran destro a giro che lambisce il palo interno e si insacca in rete. Nel finale di gara, però, arriva la beffa per Zeman. Punizione tagliata di Vitale in area di rigore, e deviazione vincente di Minala sotto misura. Finisce nel caos la gara con la Salernitana che reclama un calcio di rigore mentre l'arbitro assegna solo un calcio di punizione dal limite.