LIVE

Serie B: Frosinone, solo un pari ad Ascoli. Vicenza e Pro Vercelli show

LaPresse
Il Pisa di Gattuso attende ancora un successo dopo otto giornate, vittorie importanti per Vicenza e Trapani rispettivamente contro Latina e Perugia

TRAPANI-PERUGIA 3-0 - Il Trapani continua a viaggiare spedito verso la salvezza grazie alla cura Calori che ha portato ottimi risultati. Con la vittoria di oggi contro il Perugia (3-0), i siciliani escono dalla zona rossa mentre gli uomini di Bucchi restano ancora in zona play off. Pagliarulo fa sognare subito i tifosi del Provinciale. Alla provvidenziale deviazione del capitano su cross di Coronado dalla sinistra sugli sviluppi del primo corner dell'incontro che porta in vantaggio i suoi. Il Trapani comincia la ripresa con grande voglia e in pochi minuti ne fa due portandosi sul 3-0 grazie a Manconi che firma la doppietta realizzando il quarto gol in campionato. Un mancino che non lascia scampo a Rosati. Nel finale arriva anche un'altra tegola per gli ospiti. L'arbitro estra il rosso per volta per aver distrutto un cartellone pubblicitario dopo il gol mancato costringendo a giocare i suoi compagni in dieci per gli ultimi nove minuti.