Tuttosport

LIVE

Serie B, Frosinone: vittoria e sorpasso sulla Spal. Pro Vercelli pari a Latina

Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Liverani
I ciociari si portano al primo posto vincendo 2-0 a Ferrara. I piemontesi non riescono a imporsi sui pontini nonostante la superiorità numerica

TERNANA-AVELLINO 4-1

Non si arrende alla propria classifica la Ternana, che in casa vince 4-1 contro l'Avellino e si porta a 4 punti dal 19° posto che significherebbe playout. Quinta partita senza vittorie invece per i campani. Umbri che si portano sul 2-0 già nel primo tempo, con Avenatti che la sblocca su rigore al 16' (fallo in area di Djimsiti su Falletti), e Palombi che al 35' raddoppia con un tiro da fuori sul quale non è del tutto incolpevole Lezzerini. A inizio ripresa il tris firmato da Meccariello con un tiro di prima su tocco di Palombi. L'Avellino al 75' riesce ad accorciare con un gol su rigore di Ardemagni, ma nemmeno un minuto più tardi la Ternana spegne ogni speranza residua col gol del 4-1, segnato ancora una volta da Falletti.