Tuttosport

LIVE

Serie B, Frosinone: vittoria e sorpasso sulla Spal. Pro Vercelli pari a Latina

Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Liverani
I ciociari si portano al primo posto vincendo 2-0 a Ferrara. I piemontesi non riescono a imporsi sui pontini nonostante la superiorità numerica

ENTELLA-CESENA 2-1

Vittoria in rimonta per l'Entella coi romagnoli che trovano il vantaggio già al 2' grazie ad una deviazione da pochi metri di Crimi (primo gol in bianconero per lui) su tocco di Rodriguez. Il vantaggio ospite dura però soltanto fino al 36', quando Caputo si guadagna un rigore per una trattenuta di Renzetti in area: a battere va lo stesso numero 9 che realizza così il 15° gol stagionale. A inizio ripresa il Cesena trova il nuovo vantaggio, annullato però giustamente per fuorigioco di Ciano, ma a metà del secondo tempo è l'Entella a portarsi avanti: al 75' i liguri prima si vedono annullare il gol del vantaggio (fuorigioco fischiato a Diaw), poi neanche un minuto più tardi lo trova con Catellani, che con un tiro angolato supera Agliardi (entrato al posto di Agazzi nella ripresa).