Tuttosport

LIVE

Serie B, Frosinone: vittoria e sorpasso sulla Spal. Pro Vercelli pari a Latina

Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Liverani
I ciociari si portano al primo posto vincendo 2-0 a Ferrara. I piemontesi non riescono a imporsi sui pontini nonostante la superiorità numerica

SALERNITANA-ASCOLI 2-0

Continua la propria rincorsa alla zona playoff la Salernitana, che dopo un primo tempo per lo più dominato trova i due gol decisivi solo a inizio ripresa. Al 47' Lanni respinge infatti un tiro da centro area di Ojer, ma non può nulla sulla ribattuta di prima di Sprocati, che porta così in vantaggio i campani, mentre al 65' Vitale colpisce il palo su calcio di punizione, con Bernardini che però riesce a ribadire in rete.