Tuttosport

LIVE

Serie B, Frosinone: vittoria e sorpasso sulla Spal. Pro Vercelli pari a Latina

Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Liverani
I ciociari si portano al primo posto vincendo 2-0 a Ferrara. I piemontesi non riescono a imporsi sui pontini nonostante la superiorità numerica

VICENZA-BRESCIA 1-1

Pareggio che non accontenta nessuno nello scontro salvezza tra Vicenza e Brescia: le Rondinelle si portano infatti avanti dopo 14 minuti con un colpo di testa di Blanchard su calcio di punizione battuto da Untersee, ma il vantaggio dura soltanto fino al 25', con Pucino che sugli sviluppi di un calcio d'angolo sigla il 5° gol stagionale su assist di Orlando. Nella ripresa da segnalare soltanto l'espulsione diretta dell'appena entrato Bonazzoli, colpevole di una brutta entrata su Belomo all'86'. Il Brescia rimane quindi in zona playout, al 19° posto con un punto di margine sul Trapani, mentre il Vicenza di Bisoli (che oggi affrontava il figlio Dimitri) si trova al 17° posto.