Tuttosport

LIVE

Serie B: Verona ko, il Frosinone mantiene la vetta. Novara e Pro Vercelli sorridono

LaPresse
La Spal approfitta del passo falso della squadra di Pecchia e conquista la seconda posizione. La squadra di Gattuso cala il poker all'Ascoli mentre l'Entella vede la zona play off ritornando alla vittoria dopo una lunga astinenza

ENTELLA-CARPI 2-0 - Finisce l'astinenza da vittoria per la Virtus Entella che, in casa, batte 2-0 il Carpi. La gara si sblocca solo al 58': magnifico lancio in profondità per Caputo che colpisce di esterno, anticipando la marcatura, e beffa Belec. I padroni di casa prendono fiducia e al 72' raddoppiano. Caputo pennella in mezzo in maniera molto precisa per Catellani che in mezza girata calcia al volo e mette la palla all'angolo alla destra di Belec. Ritorna alla sconfitta il Carpi che si era rialzato proprio nell'ultima uscita dopo una striscia di sei partite senza vittoria.