Tuttosport

LIVE

Serie B: Verona ko, il Frosinone mantiene la vetta. Novara e Pro Vercelli sorridono

LaPresse
La Spal approfitta del passo falso della squadra di Pecchia e conquista la seconda posizione. La squadra di Gattuso cala il poker all'Ascoli mentre l'Entella vede la zona play off ritornando alla vittoria dopo una lunga astinenza

AVELLINO-VICENZA 3-1 - La squadra di Novellino continua il trend quasi da promozione. L'Avellino, reduce dalla vittoria in casa del Cittadella, supera 3-1 il Vicenza al Partenio grazie alla doppietta di D'Angelo. Il centrocampista sblocca il risultato al 28': Lasik prolunga il passaggio di Ardemagni per D'Angelo che infila il pallone in rete dopo aver toccato la traversa. Dopo 10 minuti, è sempre lui il protagonista. Verde serve un grande assist al numero 8 che batte ancora Benussi. Nella ripresa a mettere un punto esclamativo ci pensa Ardemagni che, su passaggio di Doumbia, si invola in rete e supera il portiere avversario. Gli ospiti accorciano le distanze al 65': destro di Bellomo che non lascia scampo a Radunovic ma non basta ad evitare il ko.