Tuttosport

LIVE

Serie B: Pro Vercelli ko, il Benevento sorpassa Spal e Verona. Tris di Bari e Avellino

LaPresse/Marco Alpozzi
Sconfitta pesante per la Pro Vercelli, il Vicenza si acconta di un pareggio contro l'Ascoli. Tutti i risultati della 26ª giornata di Serie B

SPEZIA-TRAPANI 2-2 - Il Trapani trova il pareggio in extremis a La Spezia che spegne il sogno di piazzarsi in alto in classifica per un posto play off. Dopo nemmeno due minuti i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Granoche che, approfittando di un errore di Kresic in fase di rinvio, lascia partire un pallonetto delizioso non lasciando scampo a Pigliacelli. Passano otto minuti e lo Spezia va di nuovo in gol. Il protagonista è sempre il numero 29 che, su tiro-cross di Migliore, stoppa il pallone e con il destro fulmina il portiere avversario. La formazione di Calori, però, non si arrende e, al 35', accorcia le distanze. Cross basso di Barillà da sinistra e con il piatto destro Casasola scarica in rete la sfera. Ma al 90' il Trapani festeggia. Pagliarulo esalta Calori e i suoi compagni per il gol in extremis. Corner battuto corto, cross di Colombatto e deviazione vincente con il destro di Pagliarulo.