Tuttosport

LIVE

Serie B: Pro Vercelli ko, il Benevento sorpassa Spal e Verona. Tris di Bari e Avellino

LaPresse/Marco Alpozzi
Sconfitta pesante per la Pro Vercelli, il Vicenza si acconta di un pareggio contro l'Ascoli. Tutti i risultati della 26ª giornata di Serie B

SALERNITANA-CESENA 1-1 - All'Arechi finisce 1-1 tra Salernitana e Cesena. Gli uomini di Bollini danno seguito a metà alla vittoria sul campo del Vicenza nell'ultimo turno continuando a sognare un posto nei play off. Primo tempo equilibrato. Succede tutto tra il 23' e il 27' del primo tempo. A sbloccare per primo il risultato ci pensa Minala che viene servito involontariamente sul diagonale di Coda. Ma gli ospiti non demordono e dopo cinque minuti trovano il gol del pareggio. Cross dalla destra di Balzano per la testa di Cocco che schiaccia di testa battendo un Gomis non impeccabile nella circostanza.