Tuttosport

LIVE

Serie B: Pro Vercelli ko, il Benevento sorpassa Spal e Verona. Tris di Bari e Avellino

LaPresse/Marco Alpozzi
Sconfitta pesante per la Pro Vercelli, il Vicenza si acconta di un pareggio contro l'Ascoli. Tutti i risultati della 26ª giornata di Serie B

CITTADELLA-AVELLINO 1-3 - L'Avellino cala il tris al Cittadella al Tombolato. Gli irpini, dunque, si confermano in un ottimo momento di forma. Dopo aver battuto il Verona, battono 3-1 i veneti e conquistano il settimo risultato utile consecutivo. Dopo la chance al 1', il Cittadella continua a spingere e al 12' Strizzolo porta in vantaggio i suoi. Pasa fa correre Benedetti che dal fondo effettua un cross basso. González e Radunovic bucano l'intervento e il numero 17 fa 1-0. Ma nella ripresa l'Avellino ci crede, non vuole lasciare punti e lo dimostra. Al 53' ci pensa Ardemagni a riportare il risultato in parità. conclusione mancina di Verde dal limite, il numero 33 è in traiettoria e beffa Paleari con una deviazione sotto misura. La gara si decide tutta nel finale di gara. Al 86' cross dalla destra di Laverone, Ardemagni s'inserisce tra Scaglia e Pelagatti e piega i guantoni a Paleari con un colpo di testa. Poi in extremis arriva anche il terzo gol per gli ospiti. Cittadella sbilanciato, Ardemagni conduce la ripartenza e serve Lasik. L'esterno slovacco serve Eusepi, che deve solo spingere in rete a porta sguarnita.