Tuttosport

LIVE

Serie B: Pro Vercelli ko, il Benevento sorpassa Spal e Verona. Tris di Bari e Avellino

LaPresse/Marco Alpozzi
Sconfitta pesante per la Pro Vercelli, il Vicenza si acconta di un pareggio contro l'Ascoli. Tutti i risultati della 26ª giornata di Serie B

VICENZA-ASCOLI 1-1 - L'Ascoli ferma il Vicenza. Finisce 1-1 e i padroni di casa non riescono ad allontanare gli spettri della retrocessione. La gara si sblocca solo al nel finale di primo tempo. Al 37' Gigliotti lancia perfettamente Mignanelli che, sull'uscita di Benussi, insacca il gol del vantaggio. Nel momento più delicato della partita, al 69' i padroni di casa trovano un gol pesantissimo. Bellomo serve De Luca che sbuca alle spalle di Mignanelli fuori posizione e insacca il gol del pareggio. Ma Bisoli festeggia a metà perché dopo pochi minuti arriva il rosso diretto per Signori che entra malamente su Orsolini.