Volley

Tuttosport

LIVE

Torino, le pagelle: Schuurs perfetto, Vlasic convince e Ricci dirige

I granata di Juric fanno 1-1 al Mapei Stadium contro i neroverdi di Dionisi: Sanabria nella ripresa riacciuffa il vantaggio iniziale di Pinamonti

TORINO - Torna con un punto dalla trasferta di Reggio Emilia il Torino di Ivan Juric che acciuffa sull'1-1 il Sassuolo nel posticipo del 28° turno di Serie A. Una gara equilibrata al Mapei Stadium con il vantaggio iniziale dei padroni di casa firmato Pinamonti al quale ha risposto nella ripresa una incornata ravvicinata di Sanabria. Solida prestazione della difesa guidata da Schuurs e un pò di sfortuna in attacco con la traversa di Radonjic: ecco i voti della formazione granata.