Volley

Tuttosport

LIVE

Pagelle Torino, Singo brilla a San Siro. Linetty travolto

Ecco i voti dei granat nella sfida persa con l'Inter 4-2. Ansaldi coraggioso a prendersi il calcio di rigore, Sirigu nessuna parata decisiva

Ansaldi 6.5

Si sgancia con buona frequenza, anche se non brilla per preci- sione nei passaggi come dimostrano i 19 palloni persi. Coraggioso a prendersi l’onere di calciare il rigore contro Han- danovic che ben lo conosceva visti i co- muni trascorsi all’Inter.

Verdi 6

Regala una palla d’oro a Za- za e appare alquanto ispirato finché non alza bandiera bianca per un infortunio muscolare. Bonazzoli (42’ pt) 5.5 Co-protagonista nell’azione dello 0-1, ripresa senza acuti.

Zaza 6.5

Titolare per caso, ha il me- rito di entrare alla grande in partita. Il gol, è una chicca, peccato però per quello sbagliato all’inizio. A referto pure i 22 duelli con gli interisti, con quasi la metà vinti. Millico (48’ st) ng

All. Conti 5.5

Gli alibi, dal Covid, fino agli infortuni di Belotti nel riscalda- mento e di Verdi nel primo tempo, sono tanti. Però resta un dato inquietante, legato ai 14 punti persi da situazione di vantaggio