Volley

Tuttosport

LIVE

Sassuolo-Torino, le pagelle: Sirigu stecca ancora, Lukic illumina

Gli errori del portiere, di Verdi e di Bremer costano al Toro due punti. Chiriches e Djuricic gol da fenomeni

LINETTY 6.5 Gol rapinoso, uno di quello che di solito segnano gli attaccanti: tutto solo in mezzo all’area ferma palla e piazza. E’ il primo giocatore granata a segnare in questo campionato dopo Belotti.

LUKIC 7 Prestazione convincente, molto. Forse la più bella partita da quando è in granata. Soprattutto una prova di maturità da trequartista seppur improvvisato. Illumina il gioco nella nebbia ma, soprattutto, è continuo nelle sue iniziative. Firma uno splendido gol, quello del momentaneo 3-1 granata, e riporta il Toro dentro il Toro. Bravissimo. Assieme al Gallo è il migliore.

VERDI 5 Suo malgrado protagonista nel gol di Linetty: scivola e spiazza la difesa degli emiliani. Al 9’ sbaglia un gol già fatto, a tu per tu con Consigli. E nella ripresa si divora un’altra occasione prima controllando male e poi calciando peggio. Anche in quest’occasione, su assist di Belotti, era solo. Poi perde palla in occasione della rete di Djuricic. Più vivo nell’azione, ma se si mangia occasioni del genere c’è poco di che consolarsi. Nkoulou (31’ st) ng

Torino, Giampaolo: "Grande prestazione, la squadra è fedele al lavoro fatto"