Volley

Tuttosport

LIVE

Sassuolo-Torino, le pagelle: Sirigu stecca ancora, Lukic illumina

Gli errori del portiere, di Verdi e di Bremer costano al Toro due punti. Chiriches e Djuricic gol da fenomeni

SIRIGU 5 Nel primo tempo una sola parata su Berardi. Nella ripresa è protagonista di una anomala serie di uscite a vuoto che mettono i brividi: per sua fortuna sia Chiriches sia Boga non ne approfittano, ma - quando resta a guardare anche sul cross di Berardi - Caputo non se lo fa più ripetere. Dopo l’erroraccio col Cagliari, un’altra delusione.

VOJVODA 6.5 Dalla metà campo in più è devastante e in un’occasione sfiora anche il gol. Sì, quando parte fa la differenza. Deve però imparare a coprire di più perché in fase difensiva non è efficace come in fase di spinta. Salva con la schiena un gol quasi fatto su “dormita” di Sirigu e conclusione di Chiriches. Singo (17’ st) 6 Ha contenuto molto bene Boga.

BREMER 5 Errore in uscita nella ripresa, prima che Djuricic vada a pareggiare. Poi non stacca e non riesce a contrastare Caputo sul 3-3. Peccato perché la sua prestazione, al di là degli episodi, era stata confortante.

Torino, la svolta in casa del Sassuolo: 3-3 che sa di beffa