Tuttosport

LIVE

Brescia-Torino, le pagelle: Laxalt entra bene, bravo Bremer

Berenguer e Belotti sugli scudi, ma Sirigu importante anche stavolta. Mateju e Cistana disastro, Tonali si salva

TORINO - Il Torino batte il Brescia 4-0 e fa sorridere Mazzarri. Belotti (doppietta su rigore nel primo tempo) e Berenguer (due volte a segno nella ripresa) affondano la squadra del neollenatore Grosso. La vittoria, arrivata dopo un mese e mezzo, fa tirare un sospiro di sollievo ai granata, dai quali ora il tecnico si aspetta continuità. Dopo la sosta, Belotti e compagni sono chiamati ad affrontare l'Inter: un test importante per la compagine granata. Continua la crisi per il Brescia, a cui non basta il cambio di panchina: quarta sconfitta di fila, un solo punto nelle ultime 7 giornate