Tuttosport

LIVE

Serie A Spal, 2-0 alla Triestina. Doppietta per Floccari

LaPresse
L'attaccante trasforma due calci di rigore e mette la firma sul successo con la squadra di Sannino

AURONZO DI CADORE - Vittoria per 2-0 della Spal sulla Treistina allenata da Sannino. Protagonista del test amichevole, Floccari autore di entrambe le reti ferraresi, una per tempo ed entrambe su calcio di rigore. nella prima frazione di gioco arriva la rete del vantaggio spallino: Floccari va alla conclusione, un difensore intercetta con la mano ed è calcio di rigore, che lo stesso Floccari poco dopo va a trasformare. Nella ripresa, al 9', altro penalty per la Spal, per atterramento di Pizzul su Costa. Ancora Floccari, ancora rete: 2-0.