Volley

Tuttosport

LIVE

Allegri: "Dybala più gioca più migliora. Kean vice-Morata. Non ho un 11 titolare"

Le parole del mister della Juve al termine della gara di Coppa Italia vinta contro il Sassuolo: "Per sostenere il tridente abbiamo bisogno del sacrificio di tutti"

La prestazione di Vlahovic

Il tecnico ha parlato poi della gara: "Siamo riusciti a vincere questa partita con una non occasione, mentre ne avevamo avute tante prima. Vlahovic è stato molto caparbio. Nel primo tempo dopo il gol siamo usciti dalla partita. Nel secondo tempo abbiamo avuto tante occasioni. Già alla fine del primo tempo la squadra si era un pochino risvegliata. Dopo il gol fatto siamo usciti dalla partita, siamo stati 25 minuti in balia del Sassuolo. In quel momento può capitare, però non devi prendere tutti quei tiri in porta che hai preso, ne abbiamo presi 3-4. Perchè comunque lasciavamo troppo spazio al Sassuolo che è una squadra tecnica, ben organizzata, e soprattutto se li lasci liberi e giochi una partita pulita contro di loro, loro possono battere tutti. Vlahovic? Ha avuto un approccio importante. Oggi Dusan ha fatto meno bene della partita col Verona, parecchie volte è stato anticipato, ha fatto meglio nel secondo tempo. Nel primo tempo loro sono stati molto bravi, quindi su questo bisogna lavorare, anche lui nella pulizia di gioco, ma piano piano ci arriveremo".