LIVE

Pagelle Juve-Sassuolo, De Ligt confuso: ha colpe sui gol

Morata non aiuta la squadra, Alex Sandro entra male nel match. Applausi per Kaio Jorge. Berardi super

Perin 6

Tiene viva la Juventus sullo 0-0 al 18’ pt, quando manda in angolo una conclusione velenosissima di Berardi. Può nulla sui gol, quando gli avversari si presentano a breve distanza.

Danilo 6

È quello che non sfigura dietro, decisiva una chiusura sull’arrembante Raspadori al 35’ pt.

Kulusevski (35’ st) 6

Entra con buona determinazione, non basta.

Bonucci 5.5

Fatica sulla velocità, in difficoltà anche in fase di costruzione del gioco.

De Ligt 5

Protagonista in negativo sui due gol emiliani: prima si fa prendere in velocità dall’appoggio di Defrel per Frattesi, quindi è molle su Berardi quando l’attaccante ospite indovina la girata che pesca Lopez.

De Sciglio 6

Parte sulla falsariga di quanto offerto contro Roma e Zenit, alza bandiera bianca dopo aver spaventato Consigli con un tiro-cross sballato e dopo uno scontro con Frattesi.

Alex Sandro (13’ pt) 4

Entra, ma nel primo tempo è come se non si fosse alzato dalla panchina. Svagato e disattento, sul primo gol legge solo il numero della maglia di Frattesi. Meglio nel secondo tempo (suo il cambio di fronte per il tiro di Cuadrado, con salvataggio di Ayhan), rimane un disordine di fondo.