Pagelle Juve, che bravo Dybala. Ronaldo, il gol non arriva

ANSA

Ecco i voti ai bianconeri dopo la vittoria in rimonta contro il Parma

Dybala 7

Tenta qualche tiro dalla distanza. Mette lo zampino nel 2-1 creando scompiglio in area. Non è al top, ma si muove, raccorda e si sacrifi ca: gli manca soltanto il gol. Morata (39' st) ng Pochi minuti, ma tanta voglia di segnare: obiettivo rimandato.

Cristiano Ronaldo 5.5

Prima partita dopo lo stop precauzionale di Bergamo. All'inizio trova sulla strada un ottimo Colombi, poi sbaglia la mira e s'innervosisce. Il gol non arriva, come contro il Genoa. Nel vantaggio del Parma non salta in barriera, si copre il viso e la palla gli passa sopra la testa prima di fi nire in rete. La colpa, però, è più di chi lo posiziona in quella zona sui calci piazzati.

ALL. Pirlo 6

Visto il precedente contro il Porto, viene da chiedersi perché sempre CR7 in barriera e non qualcun altro? Cruiyff diceva sempre: “I belli non vanno in barriera”. Primo tempo a basso ritmo, ma nella ripresa la Juve cambia marcia e accorcia sul Milan.