Pagelle Juve, che bravo Dybala. Ronaldo, il gol non arriva

ANSA

Ecco i voti ai bianconeri dopo la vittoria in rimonta contro il Parma

Buffon 6.5

Guida senza sosta i compagni. Di ghiaccio sulla punizione di Brugman: il tiro è forte, ma la barriera non lo aiuta. Reattivo su Karamoh.

Danilo 6

Contiene Gervinho con esperienza e mestiere.

Bonucci 6.5

Di nuovo titolare dopo il Covid. Sfi ora il gol di testa. Stringe i denti dopo uno scontro con Pellè, attento nel finale su Cornelius.

De Ligt 7

Duella di fisico con Pellé, e in velocità con Gervinho e Man, e ha quasi sempre la meglio. Si sblocca di testa e chiude la partita col 3-1.

Alex Sandro 7.5

Serata da CR7. Riequilibra la partita con un gol da bomber vero sugli sviluppi di un calcio d'angolo: stop perfetto e sinistro imparabile. E al 2' della ripresa fa doppietta con un colpo di testa ravvicinato. Indemoniato, prima doppietta con la maglia della Juventus.