Volley

Tuttosport

LIVE

Juve-Parma, la probabile formazione di Pirlo

Ronaldo con Dybala per la settima. Il portoghese e l’argentino titolari: sei vittorie su sei. E cercano entrambi il 100° gol bianconero

TORINO - Torna Cristiano Ronaldo, del quale a Bergamo la Juventus ha sentito più che mai la mancanza, perdendo la prima partita di campionato senza di lui dopo tre deludenti pareggi (Crotone, Verona e Benevento), e torna a giocare dal primo minuto assieme a Paulo Dybala, come non accadeva dalla vittoria per 3-1 sul Sassuolo del 10 gennaio, quando la Joya lasciò il campo al 43’ del primo tempo per l’infortunio al ginocchio sinistro che lo ha tenuto fuori quasi tre mesi.