Volley

Tuttosport

LIVE

Juve-Napoli, pagelle: Buffon Superman, Cuadrado ubriaca Koulibaly

Dybala, ora sì che comincia la festa. A Morata manca il feeling con Chiesa, De Ligt vale un gol

Le pagelle della Juve dopo la vittoria per 2-1 contro il Napoli nel recupero disputato ieri all'Allianz Stadium.

BUFFON 8
Ottimo su Di Lorenzo, eccezionale su Insigne. Ma soprattutto nella ripresa - visto il momento di difficoltà - eccolo decisivo a berciare e telecomandare alcuni compagni. «Tu stai a destra, tu stai a sinistra». «Stiamo collegati qua!». Fondamentale anche così.

DANILO 7
Legge il gioco con maestria recitativa. Sa quando serve un cross pennellato (2'), sa quando è cosa buona e giusta azzardare l’incursione puntando il centro (35'). E avanti così.

DE LIGT 6.5
Nell’uno contro uno con Insigne, non sempre ha la meglio. Ma la chiusura su Osimhen in extremis vale un gol partita.

CHIELLINI 6
Roccioso, preciso, puntuale. Peccato per il fallo da rigore. E da cardiopalmo generale.

ALEX SANDRO 5.5
Parte benino, ma gradualmente comincia a pasticciare un po’ troppo atterrando Zielinski (l’arbitro annaspa) o dimenticandosi Di Lorenzo.