Tuttosport

LIVE

Milan-Juve, le pagelle dei bianconeri: Dybala inventa

Solito Danilo: presidia, Frabotta disinvolto al punto giusto. Szczesny fa miracoli. McKennie prepotente

MILANO - Ecco le pagelle della Juve dopo il successo dei bianconeri per 3-1 a San Siro contro il Milan.

Le pagelle della Juve

SZCZESNY 7.5 Nel pt nega il gol al Milan in quattro occasioni sullo 0-0, respingendo anche il fuoco amico di Ramsey: può nulla su Calabria. Nella ripresa si limita ad annullare una conclusione di Dalot.

DANILO 7 Presidia la zona azzerando le uscite offensive. Da manuale una chiusura nella ripresa su Theo Hernandez in contropiede, che Irrati trasforma in inesistente punizione dal limite.

BONUCCI 7 Leao è avversario temibile in velocità, il capitano lo limita quando si presenta per vie centrali.