LIVE

Juventus-Ferencvaros 1-0 dopo 45': Morata gol, CR7 sbaglia a porta vuota

Juventus FC via Getty Images

La Juve in controllo totale della partita. Segna Morata che poi offre un assist al bacio per Ronaldo che sbaglia. Ansia per la caviglia di Bonucci

BUDAPEST - Morata micidiale, dopo 7 minuti segna il terzo gol in Champions League e il quinto da quando è tornato alla Juventus. E’ suo il gol dell’1-0 con cui la Juventus conduce la partita a Budapest contro il Ferencvaros. E suo anche un assist pazzesco per Ronaldo che si fa anticipare da Blazic con la porta spalancata davanti a lui. E’ l’occasione più grande di quello collezionate dalla Juventus in questo primo tempo in cui ha preso il controllo totale della partita.

TUTTI BENE - La Juventus gioca con scioltezza, affondando facile nella retroguardia ungherese e divertendosi con i suoi giocatori di maggiore talento. Cuadrado sulla destra fila e fonde il suo avversario diretto Botka. Chiesa ci mette tutta la sua carica agonistica a sinistra. Bene Rabiot che offre sponda fra le linee, ancora ottimo Arthur che distribuisce palloni. Ramsey è utile in molte zone del campo. Ansia per la caviglia di Bonucci per un colpo alla fine del primo tempo.

IL GOL - Cuadrado scatta sulla destra, arriva sul fondo e la mette in mezzo per l'accorrente Morata. Lo spagnolo, tutto solo al limite dell'area piccola, appoggia la palla in rete.