Volley

Tuttosport

LIVE

Pagelle Juve: Cuadrado umilia Lyanco. Bentancur è ovunque

Douglas sprinta, Rabiot cala. Cristiano Ronaldo taglia a fette la difesa del Torino

BERNARDESCHI 6

Giocatore importante in fase difensiva e offensiva anche se non è stato brillantissimo come nelle precedenti partite. Douglas Costa (10' st) 6.5 Costruisce subito un’occasione da gol e propizia l’autorete di Djidji.

DYBALA 8
Sempre a segno in campionato dalla ripartenza: nell’occasione fa secco Sirigu dopo una manciata di minuti mandando Lyanco col sedere a terra dopo una finta di corpo e mettendo la palla dove il portiere granata non può arrivare. Ammonito, salta il Milan. Higuain (35' st) ng Qualche minuto in vista del Milan.

RONALDO 7.5
Al 43° tentativo fa gol su punizione. Non di forza, ma piazzando la palla. Sul 2-0 è lui a tagliare a fette la difesa granata e ad armare Cuadrado.